Dipartimento dei Vigili del Fuoco del Soccorso Pubblico e della Difesa Civile STAFFCADIP REGISTRO DECRETI - REGISTRAZIONE

Prot. n. 0000119 del 24/09/2021



DIPARTIMENTO DEI VIGILI DEL FUOCO, DEL SOCCORSO PUBBLICO E DELLA DIFESA CIVILE

## IL CAPO DIPARTIMENTO

VISTA la finalità del Concorso Letterario Nazionale di utilizzare un linguaggio artistico per fissare nel tempo la memoria dei vigili del fuoco caduti in servizio,

VISTA la pubblicazione del predetto bando e del relativo regolamento in data 28/04/2021 sul sito web www.vigilfuoco.it;

VISTA la scadenza del bando in data 15 settembre 2021;

CONSIDERATO che l'obiettivo di questa seconda edizione del concorso letterario è quello di consentire agli appartenenti al Corpo, attraverso racconti inediti, di parlare della "paura" e delle strategie adottate per gestirla, quando eventi imprevedibili fanno irruzione nella vita lavorativa;

## **DECRETA**

la nomina dei membri della Commissione Giudicatrice della seconda edizione del Concorso Letterario intitolato alla memoria dei Vigili del Fuoco, caduti in servizio

## La Commissione è così composta:

- Guido Parisi: Capo del C.N.VV.F PRESIDENTE
- Alessandro Tortorella Vice Prefetto VICE PRESIDENTE
- Lucia Pirrone Vice Prefetto
- Cristina D'Angelo Dirigente Superiore del C.N.VV.F
- Valter Cirillo Dirigente Superiore del C.N.VV.F
- Michele Mazzaro Dirigente Superiore del C.N.VV.F
- Armando De Rosa Direttore Vice Dirigente del C.N.VV.F
- Laura Adamo Direttore Coordinatore Logistico Gestionale del C.N.VV.F.
- Alberto Bordi Vice Prefetto in pensione
- Marco Masolin Funzionario Amministrativo del Ministero dell'Interno
- Maria Grazia Adamo Funzionario Amministrativo del Ministero dell'Interno
- Antonio Castaldo Vigile Coordinatore del C.N.VV.F.
- Anna Maria Del Greco Funzionario Amministrativo del Ministero dell'Interno
- Francesco Paolo Alvaro Ispettore Informatico Esperto del C.N.VV.F. SEGRETARIO

Le attività della Commissione, il cui termine è previsto entro il 30 ottobre 2021, non possono comportare oneri aggiuntivi per l'Amministrazione.

IL CAPO DIPARTIMENTO

Firmato da: GUIDO PARISI